DATOX – Política de Privacidad

En DATOX, todos las informaciones son tratados confidencialmente, conforme a la legalidad vigente, de igual modo los mismos datos que se transmiten via correo electrónico, son de uso privado y no se utilizarán a nivel comercial, como tampoco se procederá a la venta de los mismos a terceros o empresas destinadas a tales actividades como son la publicidad.

DATOX, respeta la privacidad de sus clientes y/o visitantes, como de cualquier contacto que se establezca a nivel de la web u otro medio, como puede ser el telefónico, velando de forma efectiva y segura por la privacidad de todos sus usuarios.

DATOX, almacena información sobre las visitas recibidas a través de la web, a modo estadístico, con el fin de llevar un control del tráfico recibido, lo cual no afecta a la privacidad de nadie en particular.

=========================================

A través del presente aviso, JURIATIS, S.L., informa a los usuarios del sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a JURIATIS, S.L. los datos personales que les puedan ser solicitados en la Web.

JUTIATIS, S.L. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio, facilitando JURIATIS, S.L. los recursos necesarios al usuario para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio Web.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, en adelante RGPD, se informa de los siguientes extremos:

  1. a) Existencia de un tratamiento de datos y responsable del mismo.
    Los datos personales que usted nos proporciona a través del presente sitio Web, serán objeto de tratamiento cuyo responsable es la entidad JURIATIS, S.L., sociedad de nacionalidad española, titular del sitio Web datox.es., con domicilio en la C/. Calle Alcala, 104, 4º-D Madrid-España, y correo electrónico dpo@juriastis.es.

El envío de los datos a través del presente sitio implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a la presente Política.

  1. b) Finalidad de la recogida de los datos

– Gestión de los servicios contratados por los clientes

-Gestión, en su caso, de la información solicitada a través de la web.

  1. c) Destinatarios de la información y cesión de datos.
    Los datos personales tratados no serán objeto de comunicación a terceros, salvo que resulte necesario para la prestación del servicio, para el cumplimiento de una obligación legalmente establecida, o en caso de que el interesado otorgue su consentimiento.
  2. d) “Cookies” y estadísticas de la web.

 Este sitio Web utiliza “cookies” para mejorar la experiencia de navegación web de nuestros usuarios. Estas “cookies” son pequeños ficheros de datos que se guardan en el ordenador del Usuario y que permiten a JURIATIS, S.L. lo siguiente:

  1. La obtención de información de los usuarios que acceden a nuestra área privada: la fecha y hora de acceso al área privada del sitio Web, el usuario, y los ficheros que se descargan.
  2. En el caso de los usuarios que no acceden a nuestra área privada, se recopila información estadística para supervisar el uso y la utilidad de nuestro sitio web (que en ningún caso permite asociar esta información a una persona física).

Puede configurar su navegador de forma que le notifique la recepción de una cookie y/o negarse a recibirla. Pero en el caso de los usuarios que entren a nuestra área privada, el bloqueo de las cookies hará que se deniegue dicho acceso.

  1. e) Derechos del interesado.

El tratamiento de los datos se encuentra legitimado en base 6.1.f) del RGPD, al existir un interés legítimo por parte del Responsable del Tratamiento, que se concreta en la existencia de una relación previa con la misma finalidad que la que se persigue en la actualidad, que cumplía con los requisitos legalmente establecidos para el tratamiento legítimo de los datos. Asimismo la aceptación de los presentes términos y condiciones, supone la aceptación expresa al tratamiento de los datos recabados, lo que supone la legitimación contenida en el art. 6.1.a) del RGPD.

El Responsable del Tratamiento llevará a cabo un tratamiento de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que se garantiza la seguridad de los datos mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas que permitan la integridad de los mismos y el ejercicio de los derechos que asisten a los interesados.

En este sentido, los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como al consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico dpo@juriatis.es.

Asimismo se informa al interesado de su derecho a revocar, en su caso, el consentimiento para el tratamiento indicado, por los mismos canales expresados con anterioridad, y de la posibilidad de presentar reclamación ante la AGPD en caso de entender que se han vulnerado sus derechos. Para el ejercicio de los citados derechos, deberá acompañarse copia del DNI junto a la solicitud.

  • la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@juriatis.es.
  • la siguiente dirección postal: C/. Alcala, 104, 4-8 28009 Madrid.
  1. f) Dudas

Cualquier duda, pregunta o comentario acerca de la siguiente Política podrá hacérnosla saber dirigiendo su comunicación al respecto a:

  • la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@juriatis.es.
  • la siguiente dirección postal: C/. Alcala, 104, 4º-8 28009 Madrid
  1. g) Consentimiento para los tratamientos descritos.

Con la aceptación de presente política de protección de datos, el interesado acepta los tratamientos de datos indicados.

Aviso legal

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que JURIATIS, S.L., con C.I.F. B-85932119, fue constituida el día 13 de abril de 2010 mediante escritura pública otorgada ante el NOTARIO de Madrid, Don ENRIQUE RAFEAL GARCIA ROMERO; y se encuentra inscrita en el Mercantil de Madrid con el Tomo 2775, Folio 64 y Sección 8, Hoja M- 500037.

Su domicilio social se encuentra en la C/. Alcala 104, 4º-8 28009 Madrid.
Para contactar con nosotros puede dirigirse a la dirección de correo electrónico dpo@juriatis.es,  al teléfono 91 501 1 77.